滔滔江水 发表于 2024-05-01 10:26
不是真缺钱谁会亏本卖

一般自己住也需要,
发布于 浙江
水冰月变身 发表于 2024-05-01 07:07
人家文星苑安置房多的三十几套少的六七套 你掏空六个钱包一套

你这么造谣迟早进去喝茶
发布于 广西
水冰月变身 发表于 2024-05-01 07:07
人家文星苑安置房多的三十几套少的六七套 你掏空六个钱包一套

一天到晚喊着谁家30几套文星苑,谁家的老房子能大到拿30几套回迁房你给我说说看
发布于 广西
海宁香喔宁 发表于 2024-05-01 15:14
我也觉得。谁有三十几套啊。除非城投老总

不说老房子一赔1.5好了我算他1赔2好了30套房子全拿小平方90平方的就是2700平方那老房子就得至少1350平方,那地方有1350平方的老房子吗?真的是造谣不需要成本的
发布于 广西
junjie8231 发表于 2024-05-01 14:27
你这么造谣迟早进去喝茶

拆迁工作人员说的 又不是秘密
发布于 浙江
junjie8231 发表于 2024-05-01 15:44
不说老房子一赔1.5好了我算他1赔2好了30套房子全拿小平方90平方的就是2700平方那老房子就得至少1350平方,那地方有1350平方的老房子吗?真的是造谣不需要成本的

伊桥综合楼拆迁拿的 和轻机厂拆迁拿的
发布于 浙江
水冰月变身 发表于 2024-05-01 16:55
伊桥综合楼拆迁拿的 和轻机厂拆迁拿的

那一栋楼都是一个老板的了。这个有可能。我们村一个老板在村镇上几栋楼是他家的。一栋楼有四五十家
发布于 浙江
海宁香喔宁 发表于 2024-05-01 17:34
那一栋楼都是一个老板的了。这个有可能。我们村一个老板在村镇上几栋楼是他家的。一栋楼有四五十家

那是村镇上,市区你去听他瞎忽悠那块地方能有一两千平方的老房子或办公房?据我所知那里是一赔一点五那就意味着老房子得2000来平算他一层200平好了那就得10层楼的老房子
发布于 广西
还有正常人30几套会都拿90平最小平方吗
发布于 广西
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部